8 (960) 280-67-52
8 (800) 200-93-88

Звезды шоу-бизнеса в Тимберлендах

Знаменитые и богатые люди в обуви Тимберленд
03 октября 2016

Знаменитым и имеющим большие финансовые капиталы людям есть из чего выбирать оптимально подходящую своему вкусу и финансовому положению обувь. Однако в отличие от простых обывателей, известные персоны стараются отдавать предпочтение качественной, стильной и комфортной обуви, которая позволяет подчеркивать собственный стиль и производится из высококачественных материалов. Именно по этой причине многие известные личности выбирают обувь американского производителя Тимберленд.

Тимберленды – выбор известных персон

Как мы уже говорили ранее, звезды в Тимберлендах довольно распространённое явление. Так, например, известная на весь мир певица Риана очень часто появляется на публике в Тимберлендах, которые комбинируется с синими джинсами, стильной футболкой мужского кроя и солнечными очками. На некоторых глянцевых журналах её можно увидеть также в Тимберлендах, которые сочетаются с различными толстовками и брюками, изготовленными в стиле милитари. Не отстаёт от американской дивы и репер ДжейЗи, который носит классические Тимберленды не только как сценическую, но и как повседневную обувь.

Где купить оригинальные звездные Тимберленды в России?

Мы предлагаем Тимберленды купить в СПб в официальном интернет-магазине, что гарантирует клиентам приобретение не только качественной, но и сто процентов оригинальной обуви данного бренда. Решив совершить покупку у нас, клиент может быть уверен в том, что отдаёт собственное предпочтение превосходной обуви, в которую влюблены такие звезды мирового шоу бизнеса как Джастин Тимберлейк, Том Круз, Бейонсе, Джессикуа Альба и многие другие.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
';var d=document;var w=window;function l(){ var s = document.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.async = true; s.src = '//code.jivosite.com/script/widget/'+widget_id; var ss = document.getElementsByTagName('script')[0]; ss.parentNode.insertBefore(s, ss);}if(d.readyState=='complete'){l();}else{if(w.attachEvent){w.attachEvent('onload',l);}else{w.addEventListener('load',l,false);}}})();