8 (960) 280-67-52
8 (800) 200-93-88

Timberland Teddy Fleece

Обзор модели Timberland Teddy Fleece
03 октября 2016

Ботинки новой коллекции «Timberland Teddy Fleece» изготавливаются легендарным производителем не только в привычной для фанатов нежной цветовой гамме, но и в очень ярких и броских тонах. Благодаря этому обувь новой серии превосходно сочетается с любыми элементами осенней и зимней одежды и дарит своим владельцам привычные для обуви Тимберленд ощущения тепла и комфорта.

При этом благодаря качественной колодке и дизайну ботинки серии Teddy Fleece превосходно сидят на ноге и могут носиться владельцем в нескольких вариантах: с отворотом меха и без него. Таким образом, совершая покупку одной пары обуви, человек как бы приобретает две различных модели, которые можно использовать в разных случаях жизни. Следует также сказать о том, что в процессе производства обуви компания Timberland использует только натуральные, экологически чистые и долговечные материалы, благодаря чему качество, надёжность и износостойкость обуви этого производителя уже стали легендой.

Где можно купить новую коллекцию обуви «Timberland Teddy Fleece»?

Наш Timberland официальный интернет-магазин в Санкт-Петербурге готов продолжить жителям города на Неве новую коллекцию «Timberland Teddy Fleece». Совершая покупку у нас, вы можете быть уверены, что отдаёте своё предпочтение оригинальной обуви торговой марки Timberland. Благодаря тому, что мы работаем напрямую с производителем, вы можете покупать обувь намного дешевле, чем её предлагает большинство конкурентов, работающих как в онлайн, так и в офлайн режимах продаж.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии
';var d=document;var w=window;function l(){ var s = document.createElement('script'); s.type = 'text/javascript'; s.async = true; s.src = '//code.jivosite.com/script/widget/'+widget_id; var ss = document.getElementsByTagName('script')[0]; ss.parentNode.insertBefore(s, ss);}if(d.readyState=='complete'){l();}else{if(w.attachEvent){w.attachEvent('onload',l);}else{w.addEventListener('load',l,false);}}})();