8 (960) 280-67-52
8 (800) 200-93-88

Timberland - магазин-мастерская

Timberland - магазин-мастерская
29 ноября 2016

Магазин с возможностью лично изготовить ботинки Тимберленд – новые концепции продвижения бренда

Производитель известных во всём мире уникальных жёлтых ботинок компания Темберленд разработала и представила широкой общественности собственную новейшую стратегию, направленную на популяризацию бренда и повышение потребительского спроса на обувь, производимую на заводах компании. По мнению руководителей компании, данная концепция направлена, прежде всего, на то, чтобы сделать ботинки Тимберленд не просто более продаваемой обувью, а настоящим образом жизни для большинства простых обывателей. 

Благодаря введению новой концепции посетители торгового центра Mid Valley Megamall, расположенного в столице Малайзии городе Куала-Лумпур, имеют возможность не просто приобрести оригинальные Тимбы, но и принять активное участие в их производстве, став, таким образом, намного ближе к легендарной во всём мире обувной марке.

По мнению специалистов маркетинговой службы бренда, установка в торговом помещении оборудования по производству ботинок позволит повысить интерес покупателей, а также повысит их уверенность в том, что они приобретают качественную и долговечную обувь. В нашей стране, к большому сожалению, пока ещё подобных магазинов производителем не открывалось, однако если вы ищите, где приобрести оригинальные Тимберленды в СПб, то в этом случае наш сайт именно то, что вам необходимо.

Вернуться к новостям
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии